老干刊物
《南海老干》简介
    《南海老干》创刊于1987年8月,经历了27年不平凡的历程,凝聚了多任编辑们的智慧和心血,得到了历任上级领导和区委老干部局领导的全力支持。

    本刊物的现发行量为一万多册,覆盖之广、影响之大,效果之好,为南海老干部们所钟爱,已成为南海老干部身份的象征、组织上关心离退休干部的体现、激励老同志的窗口、联系老干部的桥梁和纽带,发行规模也是同行中所少见。

    本刊创办20年来,从原来的铅印8开小报过渡到有彩色封面的胶印杂志,从原来的半年刊发展到固定出版的季刊,发行对象由原来的副科级以上干部,改为向全区所有离、退休干部发行,发行量由原来的2000多本增至8000本,并初步建起一支包括区直机关单位和各镇(区)的通讯员队伍。在出版工作方面,每一期宣传报导都事先规划安排,栏目清楚,编责分明,有重点文章,有重点作者,真正落实了“突出南海特色、弘扬南海精神、传承南海文化、服务南海老干”的办刊宗旨。

    由于有区委区政府的大力支持,有一支吃苦耐劳、精于业务的编辑队伍,有一支乐于奉献的通讯员队伍、有良好的办公设施条件和完善的发行网络,《南海老干》有足够的信心和决心越办越好,成为 “质量高、队伍强、装备好、影响大”的刊物。

    主编:李忠会                                                        

    编委:李忠会  谭泽流(兼会计)

    编辑:陈淑华  卢裕强 邹汉辉  何  乐(兼校对) &nb...